Farce de Pain de Maïs aux Pommes et aux Saucisses

Farce de Pain de Maïs aux Pommes et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Farce au Pain de maïs avec des pommes et des saucisses. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 613 calories, 18g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,15 per par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des pacanes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Farce de Saucisse de Pain de Maïs aux Pommes et aux Pacanes, La Farce De Pain De Maïs Aux Pommes Du Palais Argenté, Végétarienne, et {Mijoteuse} Farce de Pain de Maïs à la Courge Musquée avec Patates Douces, Pommes et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire les saucisses de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Incorporer les pommes, le thym et la sauge et faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter le bourbon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bourbon soit presque évaporé; 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
9
Dans un grand bol, ajouter la farce de pain de maïs, le persil, le bouillon de poulet, les œufs et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
PacanesPacanes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Bien mélanger.
11
Incorporer le mélange de légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger et bien mélanger.
13
Ajouter dans une grande cocotte et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
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