Farce de Pain de Maïs

Farce de Pain de Maïs
La farce de pain de maïs recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 217 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pain de maïs grossièrement, de bouillon de poulet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Farce de Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs Pom, et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine