Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées
La farce de Pain de campagne avec du Jambon Fumé, du fromage de Chèvre et des Cerises séchées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de dinde, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, au Chou Frisé et au Bacon, Salade De Jeunes Champs Verts Et Herbes Aux Cerises Séchées, Fromage De Chèvre, et Salade De Pain Aux Cerises, Roquette Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les cerises dans un bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
4
Drain.
5
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Croûte
6
Couper le reste du pain avec la croûte en cubes de 1 pouce (10 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Croûte
7
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
Huile De Cuisson
9
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant souvent, environ 20 minutes. Retourner dans le même grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
12
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les 4 ingrédients suivants. faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
14
Incorporer le persil et les cerises. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Légume
Cerise
Persil
Pain
15
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Incorporer les légumes et les noix dans les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Légume
Beurre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
16
Ajouter le bouillon chaud, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
17
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
18
Transférer dans un plat. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 25 minutes de plus, et servir.