Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées

Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées
La farce de Pain de campagne avec du Jambon Fumé, du fromage de Chèvre et des Cerises séchées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de dinde, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, au Chou Frisé et au Bacon, Salade De Jeunes Champs Verts Et Herbes Aux Cerises Séchées, Fromage De Chèvre, et Salade De Pain Aux Cerises, Roquette Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cerises dans un bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
4
Drain.
5
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
6
Couper le reste du pain avec la croûte en cubes de 1 pouce (10 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
7
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant souvent, environ 20 minutes. Retourner dans le même grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
12
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les 4 ingrédients suivants. faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
14
Incorporer le persil et les cerises. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
CeriseCerise
PersilPersil
PainPain
15
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Incorporer les légumes et les noix dans les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
16
Ajouter le bouillon chaud, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
17
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
18
Transférer dans un plat. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 25 minutes de plus, et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
OccasionsThanksgiving
Magazine