Farce de Pain avec des Écrevisses, du Bacon et des légumes verts de Collard
La farce de pain avec des écrevisses, du bacon et des légumes verts de Collard pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain croustillant, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Légumes Verts Au Bacon, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes Verts au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain; jeter.
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Placer dans un très grand bol.
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger.
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Retournez dans le même très grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 3 ingrédients suivants. faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter les écrevisses; faire sauter 2 minutes.
Transférer dans un bol moyen. faire revenir le bacon dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un bol avec les légumes.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les légumes verts et 1 tasse de bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les verts soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes verts et le bouillon dans une poêle au mélange de légumes.
Ajouter le persil. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir le mélange de légumes.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po. Incorporer le mélange de légumes au pain.
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon restantes; mélanger.
Transférer dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, 25 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, 25 minutes de plus.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec