Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes
La farce aux châtaignes, aux poireaux et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 405 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des cubes de pain, du thym, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux, Oie Rôtie À La Farce Aux Châtaignes Et Aux Poireaux, et Farce aux Châtaignes et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Cuire les cubes de pain dans une grande plaque à 4 faces dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement séchés, environ 15 minutes. (Sinon, laissez sécher à température ambiante de 8 à 24 heures.)
Augmenter la température du four à 450 °F.
Pendant ce temps, lavez les poireaux.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis cuire les poireaux et le céleri, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le thym, les pommes, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient juste tendres, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et mélanger avec le pain, les châtaignes, la crème, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes.
Cuire au four, à découvert, dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Porter à température ambiante avant la cuisson.