Farce au Pain de Maïs au Chorizo

Farce au Pain de Maïs au Chorizo
La farce au pain de maïs au chorizo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de persil plat, de poivre, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, et Farce au Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu et beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol et incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans un moule beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce et le mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chorizo, le maïs, la sauge, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Retirer du feu et ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Mélanger le mélange de chorizo avec le pain de maïs et transférer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Cuire au four à 400 °F à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le chorizo espagnol est une saucisse de porc séchée à sec qui tire sa saveur fumée distinctive du pimentón de la Vera, un chili rouge sucré cultivé dans la vallée de La Vera, dans l'ouest de l'Espagne, et séché lentement à la fumée avant d'être broyé en poudre. Il existe de nombreuses marques de chorizo espagnol et leur apparence, leur texture et leur saveur varient étonnamment. Certains sont importés d'Espagne et d'autres sont fabriqués aux États-Unis. Une marque espagnole que nous aimons particulièrement est Palacios, qui est disponible sur certains marchés spécialisés, marchés latinos et par correspondance auprès de tienda.com . * Le pain de maïs peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé couvert à température ambiante.* La farce peut être assemblée sans stock 4 heures à l'avance et conservée, sans être recouverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo EspagnolChorizo Espagnol
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Pain De MaïsPain De Maïs
Piment RougePiment Rouge
FarceFarce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
OccasionsThanksgiving
Magazine