Fajitas au Roquefort

Fajitas au Roquefort
Les Fajitas au Roquefort pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,84 per par portion. Une portion contient 789 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de cuisson, de poivre frais moulu, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Nouilles au Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Empilez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Réchauffer au four pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez les steaks de la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café restante de sel et du poivre noir. Griller ou griller les steaks pendant 3 minutes. Retournez la viande et faites cuire à votre goût, 2 à 3 minutes de plus pour une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes.
8
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
9
Rouler les tranches de steak, les oignons et les poivrons et le Roquefort dans les tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
10
Variante: Pour un steak au fromage Philly de style nouveau, utilisez la même garniture, mais mettez-la dans des rouleaux croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Recommandation de vin: Les Fajitas et le merlot vont ensemble comme des frites et de la salsa. Les saveurs de prune, de chocolat et d'herbes du vin sont naturelles avec du steak et des poivrons, tandis que sa texture douce et veloutée joue un contrepoint à la construction grossière des fajitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PoivrerPoivrer
VinVin
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PrunePrune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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