Faisceaux suisses de poulet
Chicken Swiss Bundles est un plat principal pour 12 personnes. Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 1 265 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de l'oignon, de la poitrine de poulet et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les paquets de blettes à carde , les paquets de bœuf suisse et les paquets de bœuf simple et d'asperges rôties à la suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le poulet, les poivrons, la moutarde et les assaisonnements ; chauffer à travers.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Aplatissez chaque rouleau en un rouleau de 5 pouces. cercle.
Placer 1/4 tasse du mélange de poulet au centre de six cercles.
Badigeonner les bords avec de l'eau; garnir avec les cercles restants. Presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées; badigeonner de beurre.
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez les paquets en deux pour servir.