Barres à Dessert au Yogourt Glacé Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Gluten

Barres à Dessert au Yogourt Glacé Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Gluten
Barres de dessert au Yogourt Glacé au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Gluten nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, des céréales, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Barres de Yogourt Glacé au Beurre d'Arachide au Chocolat avec @YoplaitGreek {#glutenfree}, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), et Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le miel; réserver. Écraser grossièrement les céréales. Dans un bol moyen, mélanger les céréales, 1/2 tasse d'arachides salées et 1/4 tasse de pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Arachides SaléesArachides Salées
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de beurre; remuer pour bien enrober. Presser fermement le mélange au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes; retirer sur la grille de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placer au congélateur environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
6
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse de beurre d'arachide et 1/4 tasse de pépites de chocolat miniatures. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Retirer la croûte du congélateur. Déposer le yogourt sur la croûte; répartir uniformément. Verser le mélange de beurre d'arachide en petites cuillerées sur le yogourt. À l'aide d'un couteau, incorporer le mélange de beurre d'arachide au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CroûteCroûte
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Saupoudrer de garnitures.
9
Congeler complètement, environ 4 heures.
10
Retirer du congélateur 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine