Scones Cheddar - Semoule de Maïs
Les scones de semoule de maïs au cheddar pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du miel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones au Cheddar à la Semoule de Maïs, Scones Cheddar - Semoule de Maïs, et Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser la plaque à biscuits.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans la margarine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait, l'œuf, le fromage et les piments.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Servir chaud avec du miel.