Scones Cheddar - Semoule de Maïs

Scones Cheddar - Semoule de Maïs
Les scones de semoule de maïs au cheddar pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du miel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones au Cheddar à la Semoule de Maïs, Scones Cheddar - Semoule de Maïs, et Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans la margarine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait, l'œuf, le fromage et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PimentPiment
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir chaud avec du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine