Faire Bouillir Et Faire Bouillir Le Chaudron À Soupe

Faire Bouillir Et Faire Bouillir Le Chaudron À Soupe
Le chaudron à soupe Bouillonnant et bouillonnant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la courge hubbard, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, et Trempette au Chaudron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses à la poêle et les casser en bouchées. Remuer occasionnellement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire revenir à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment, les graines de cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter la courge à la soupe. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
6
Ajouter la courge à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 15 minutes, en remuant occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
7
Ajouter l'hominy et les pois, en les séparant si nécessaire. Porter la soupe à ébullition à feu vif et faire bouillir environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
PoisPois
SoupeSoupe
8
Versez la soupe dans une soupière et louchez dans des tasses ou des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
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