Faire Bouillir Et Faire Bouillir Le Chaudron À Soupe
Le chaudron à soupe Bouillonnant et bouillonnant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la courge hubbard, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, Faire Bouillir et Faire Bouillir le Chaudron à Soupe, et Trempette au Chaudron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les saucisses à la poêle et les casser en bouchées. Remuer occasionnellement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire revenir à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment, les graines de cumin et l'origan.
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter la courge à la soupe. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter la courge à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 15 minutes, en remuant occasionnellement.
Ajouter l'hominy et les pois, en les séparant si nécessaire. Porter la soupe à ébullition à feu vif et faire bouillir environ 3 minutes.
Versez la soupe dans une soupière et louchez dans des tasses ou des bols.
Saler et poivrer au goût.