Facile à Mâcher aux Arachides Salées (Mélange de Biscuits)
Facile à mâcher aux arachides salées (Mélange de biscuits) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Mâche Facile aux Arachides Salées, Mâche aux Arachides Salées, et Mâche aux Arachides Salées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans la poêle à l'aide de doigts farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits
Pâte
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Saupoudrer immédiatement les guimauves sur la croûte; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le sirop de maïs, le beurre, la vanille et les frites à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les frites soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Vanille
Beurre
Frites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer les céréales et les noix. Verser immédiatement le mélange de céréales uniformément sur les guimauves. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.