Espadon Grillé Avec Salsa À La Nectarine Et à l'oignon

Espadon Grillé Avec Salsa À La Nectarine Et à l'oignon
Espadon Grillé Au Salsan à la Nectarine et à l'oignon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 185 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gros sel et de poivre, d'huile d'olive, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Le Mot Mordu. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé avec Salsa à la Nectarine et à l'Oignon, Salsa de Nectarine et Myrtille Grillée, et Saumon Grillé avec Salsa à la Nectarine.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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