Espadon Gingembre-Citron Vert

Espadon Gingembre-Citron Vert
L'espadon au gingembre et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Un mélange de poivre, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon au Gingembre et au Citron Vert, Espadon et Légumes au Gingembre et au Citron Vert Grillés, et Espadon Ail-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole. Trempez chaque steak dans le mélange de citron vert pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Pendant que le poisson cuit, placer le mélange de jus de citron vert à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
6
Servir la sauce avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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