Espadon Farci de Sicile à la Sauce Tomate Cerise

Espadon Farci de Sicile à la Sauce Tomate Cerise
L'Espadon farci de Sicile à la sauce Tomate Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 718 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes à l'Espadon et Sauce Tomate Cerise, Brochettes d'Espadon, de Bacon et de Tomates Cerises, et Espadon à la Sicilienne.

Instructions

1
Sur une surface de travail, couper le steak d'espadon en deux dans le sens transversal, puis couper chaque moitié horizontalement en quatre tranches de 5 x 3 pouces. Piler doucement les tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes, puis égoutter. Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Dans un plat peu profond, faire tremper le pain dans le bouillon de vin et de poisson pendant 10 minutes. Pressez doucement le pain presque sec. Hacher finement le pain et le transférer dans un bol. Incorporer délicatement 2 cuillères à soupe de raisins secs et de pignons de pin, 2 cuillères à soupe de frondes de fenouil, 2 filets d'anchois, 1 cuillère à soupe de câpres, le parmesan, la cannelle et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
CâpreCâpre
FenouilFenouil
MuscadeMuscade
PainPain
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les tranches d'espadon sur une surface de travail et assaisonner de sel et de poivre. Cuillère environ 1/4 tasse de la garniture au centre de chaque tranche et rouler comme un cigare, en se pliant sur les côtés au fur et à mesure. Fixez les rouleaux avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile d'olive. Draguez légèrement les rouleaux d'espadon dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire 4 des rouleaux à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répétez avec les rouleaux restants. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron rouge écrasé, le filet d'anchois restant et 1 cuillère à café de câpres et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filets D'anchoisFilets D'anchois
CâpreCâpre
8
Ajouter les tomates cerises et les tomates écrasées et cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Incorporer les olives, 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil et les 1 cuillère à soupe restantes de pignons de pin et de raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
FenouilFenouil
OliveOlive
9
Ajouter les rouleaux d'espadon à la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant les rouleaux plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 3 minutes. Placez 2 rouleaux sur chaque assiette, retirez les cure-dents et déposez un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Garnir avec les 1 cuillère à soupe restantes de frondes de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Ingrédients

3filetfilets d'anchois, en puréefilets d'anchois, en purée227Noix de toute sorte (hachées)pain italien grossier, croûtes enlevées, coupées en dés de 1 poucepain italien grossier, croûtes enlevées, coupées en dés de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées340Noix de toute sorte (hachées)tomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers1pincéePincée de cannellePincée de cannelle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson ou jus de palourdes en bouteillebouillon de poisson ou jus de palourdes en bouteille0(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfrondes de fenouil hachées grossièrementfrondes de fenouil hachées grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine tout usage, pour le dragageFarine tout usage, pour le dragage1pincéePincée de noix de muscade fraîchement râpéePincée de noix de muscade fraîchement râpée2(hiver)huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la friturehuile d'olive extra vierge, et plus encore pour la friture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces d'olives de Gaeta, dénoyautées et hachées grossièrementonces d'olives de Gaeta, dénoyautées et hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)parmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé3(hiver)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie3(hiver)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)steak d'espadon sans peau, coupé de 2 pouces d'épaisseursteak d'espadon sans peau, coupé de 2 pouces d'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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