L'Espadon farci de Sicile à la sauce Tomate Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 718 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes à l'Espadon et Sauce Tomate Cerise, Brochettes d'Espadon, de Bacon et de Tomates Cerises, et Espadon à la Sicilienne.
Instructions
1
Sur une surface de travail, couper le steak d'espadon en deux dans le sens transversal, puis couper chaque moitié horizontalement en quatre tranches de 5 x 3 pouces. Piler doucement les tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes, puis égoutter. Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Raisin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Dans un plat peu profond, faire tremper le pain dans le bouillon de vin et de poisson pendant 10 minutes. Pressez doucement le pain presque sec. Hacher finement le pain et le transférer dans un bol. Incorporer délicatement 2 cuillères à soupe de raisins secs et de pignons de pin, 2 cuillères à soupe de frondes de fenouil, 2 filets d'anchois, 1 cuillère à soupe de câpres, le parmesan, la cannelle et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchois
Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et Poivre
Bouillon De Poisson
Noix De Pin
Cannelle
Raisin
Câpre
Fenouil
Muscade
Pain
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer les tranches d'espadon sur une surface de travail et assaisonner de sel et de poivre. Cuillère environ 1/4 tasse de la garniture au centre de chaque tranche et rouler comme un cigare, en se pliant sur les côtés au fur et à mesure. Fixez les rouleaux avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Espadon
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
5
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile d'olive. Draguez légèrement les rouleaux d'espadon dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire 4 des rouleaux à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répétez avec les rouleaux restants. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Espadon
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poivron rouge écrasé, le filet d'anchois restant et 1 cuillère à café de câpres et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Filets D'anchois
Câpre
8
Ajouter les tomates cerises et les tomates écrasées et cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Incorporer les olives, 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil et les 1 cuillère à soupe restantes de pignons de pin et de raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Tomate Cerise
Sel Et Poivre
Noix De Pin
Raisin
Fenouil
Olive
9
Ajouter les rouleaux d'espadon à la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant les rouleaux plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 3 minutes. Placez 2 rouleaux sur chaque assiette, retirez les cure-dents et déposez un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Rouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
10
Garnir avec les 1 cuillère à soupe restantes de frondes de fenouil et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.