Farine de Poulet au Babeurre Au Four
Cette recette fait 30 portions avec 107 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 38 cents par portion tombe dans votre budget, le repas de poulet au babeurre cuit au four pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, un mélange de salade de chou, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Au Babeurre Cuit Au Four, Lanières de Poulet Cuites au Four {Repas convivial pour le congélateur}, et Poulet au Babeurre Frit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger la salade de chou vide dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer le mélange d'enrobage, l'assaisonnement pour volaille et le poivre dans un sac shaker. Fermer le sac; agiter doucement pour mélanger.
Humidifiez le poulet avec du babeurre, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine de poulet. Secouez doucement l'excès de babeurre.
Ajouter 1 ou 2 morceaux de poulet dans le sac shaker; agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Placer en une seule couche dans un moule à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po doublé de papier d'aluminium. Jeter le sac et tout mélange de revêtement restant.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).
Servir avec la salade de chou et les patates douces.