Espadon de Suya

Espadon de Suya
L'espadon Suya est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 966 calories, 55g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, du gingembre moulu, des cacahuètes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Suya, Suya (Brochettes de Poulet Nigérianes), et Brochettes d'Espadon.

Instructions

1
Préparez la pâte d'arachide en combinant du beurre d'arachide, du paprika, du piment, du sel, du gingembre moulu et du jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ArachideArachide
SelSel
2
Bien mélanger et goûter. Ajuster les épices au besoin
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
3
Placer les lanières de poisson dans un grand bol et y verser la sauce aux arachides, puis, à l'aide de vos mains, bien mélanger en veillant à ce que les morceaux soient enrobés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser mariner quelques heures ou toute la nuit.
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez le barbecue et laissez les charbons chauffer jusqu'à ce qu'ils soient rouges.
6
Passez ensuite des brochettes (en bois trempé) dans chaque morceau d'espadon et placez-les sur une grille huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Laisser cuire 5 à 6 minutes d'un côté, puis retourner et laisser cuire de l'autre côté pendant 2 à 3 minutes. Si ce n'est pas prêt, retirez-le dans une partie du gril où la chaleur est indirecte et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec des oignons rouges émincés, des tomates cerises tranchées, des moitiés de citron vert et des feuilles de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
9
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer les arachides jusqu'à ce qu'elles soient écrasées.Les écrous moulus colleront sur les côtés du récipient de mélange, donc à l'aide d'une spatule, desserrez les morceaux du fond et arrondissez les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
10
Ajoutez ensuite de l'huile, en l'arrosant d'une pincée de sel, en mélangeant jusqu'à obtenir une consistance de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Utiliser comme indiqué ci-dessus.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé42
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