Escalopes de Poulet Chipotle-Orange
Les côtelettes de poulet Chipotle-Orange pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 459 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, du riz brun, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet à l'Orange et à la Roquette, Escalopes de Dinde Chipotle avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Poulet à l'Orange Chipotle.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Mélanger la farine, le cumin et le sel dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans le concentré de jus d'orange; draguer dans le mélange de farine. Réserver le concentré.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Faire chauffer la casserole pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Incorporer le concentré réservé, 1/2 tasse d'eau et le chili. Porter à ébullition; cuire 2 minutes. (Sauce fine avec 2 cuillères à soupe d'eau, si nécessaire.)
Mélanger le riz et la coriandre hachée.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.