Penne au steak grillé, échalotes et échalotes

Penne au steak grillé, échalotes et échalotes
Les penne au steak grillé, stilton et échalotes sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 843 calories. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de BBC Good Food nécessite des penne, du cresson, des échalotes et des steaks hachés. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Cresson Avec Steak, Échalotes Sautées Et Stilton, Filet de Bœuf Rôti au Stilton et Échalotes Croustillantes, et Hamburgers de Steak Grillés au Jarlsberg + Oignons.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes. Pendant ce temps, chauffer l'huile, ajouter les échalotes et faire frire doucement jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Retirer de la poêle avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Augmentez le feu sous la poêle, assaisonnez les steaks et faites-les frire de chaque côté pendant 3-4 minutes, en fonction de leur épaisseur et de la façon dont vous les aimez cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu, transférer sur une planche et laisser reposer quelques minutes.
5
Égoutter les pâtes, les remettre dans la poêle avec les échalotes et le stilton, puis chauffer doucement jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Retirez la casserole du feu. Trancher le steak et l'ajouter à la poêle avec le cresson. Mélanger le tout et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
échaloteéchalote
StiltonStilton
FromageFromage
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine