Escalopes de Porc Empanizado avec Chutney Mangue-Rhum

Escalopes de Porc Empanizado avec Chutney Mangue-Rhum
Escalopes de porc Empanizado avec Chutney Mangue-Rhum pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 1002g de protéines, 200g de matières grasses, et un total de 6632 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 51,55 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d'oignon, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le rhum épicé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Rhum Épicé avec Crème au Beurre Boozy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 48 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Essayer Escalopes de Porc à l'Orange et au Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate, Rôti de Porc au Chutney de Mangue, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Chutney de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade de porc, mélanger l'oignon, l'ail, le jus d'orange, le jus de citron vert et le sel dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le porc, retourner pour enrober la marinade et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Pendant ce temps, faites le chutney. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, le rhum, les raisins secs, la cassonade, l'oignon rouge, le poivron, le gingembre, l'ail et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les mangues et la pomme et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit commence à se décomposer et que le mélange soit épais et confit, environ 15 à 20 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pour Conserver,Pour Conserver,
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
5
Étaler la farine sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Mettez les œufs dans un bol peu profond et battez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Répartir la chapelure sur une autre assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirez le porc de la marinade et séchez-le. Draguez les deux côtés des escalopes dans la farine, puis plongez-les dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Presser les deux côtés des escalopes dans la chapelure pour qu'elles collent. Disposer les escalopes de porc sur une assiette et réserver 30 minutes pour permettre à la panure de prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et servir avec le Chutney Mangue-Rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 48 m.
Portions4
Score de santé83
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