Escalopes de Porc avec Salade Romaine Croustillante
Côtelettes de porc avec salade romaine croustillante pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 606 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, des tomates roms, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes avec Salade Romaine Crémeuse, Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, et Salade Romaine Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le filet en 8 morceaux et pilez jusqu'à ce qu'ils aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la farine sur une assiette. Dans un bol peu profond, battre les œufs. Hacher le persil. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile pour le deuxième lot.
Transférer sur des assiettes. Essuyez la poêle.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Couper les tomates en quartiers.
Ajoutez-les à la poêle avec le vinaigre et le reste du sel et du poivre. Cuire pendant 7 minutes.
Laisser refroidir les tomates pendant 5 minutes. Pendant ce temps, hachez la laitue et répartissez-la dans des assiettes individuelles. Trancher finement les côtelettes et les déposer sur la laitue. Réduire en purée les tomates, le jus de la poêle et le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient épais et déposer le porc à la cuillère.