Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan

Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan
La recette Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan peut être préparée en 16 minutes environ . Ce plat principal contient 365 calories , 26 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Un mélange de longe de porc, des croûtes de 8, du parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les escalopes de longe de porc avec sauce citron-thym , les escalopes de longe de porc avec sauce citron-thym et les escalopes de porc en croûte de cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Coupez la longe de porc en 4 côtelettes de porc égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Longe De PorcLonge De Porc
3
Placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez-la avec un maillet à viande jusqu'à ce que la côtelette atteigne environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Placez le pain dans un robot culinaire et réduisez-le en grosse chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mélangez encore quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Transférer le mélange de chapelure dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Préparez une station de panure : Dans un bol ou une assiette peu profonde, placez la farine avec le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que l'œuf ne soit plus filandreux, environ 1 minute. Alignez la farine, l'œuf et la chapelure dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile végétale et le beurre. Trempez les côtelettes de porc dans la farine pour saupoudrer légèrement, secouez l'excédent de farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté. Une fois cuit, déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éponger l'excès d'huile. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Quartier De CitronQuartier De Citron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine