Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan
La recette Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan peut être préparée en 16 minutes environ . Ce plat principal contient 365 calories , 26 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Un mélange de longe de porc, des croûtes de 8, du parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les escalopes de longe de porc avec sauce citron-thym , les escalopes de longe de porc avec sauce citron-thym et les escalopes de porc en croûte de cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Coupez la longe de porc en 4 côtelettes de porc égales.
Placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez-la avec un maillet à viande jusqu'à ce que la côtelette atteigne environ 1 pouce d'épaisseur.
Placez le pain dans un robot culinaire et réduisez-le en grosse chapelure.
Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mélangez encore quelques fois.
Transférer le mélange de chapelure dans un bol peu profond.
Préparez une station de panure : Dans un bol ou une assiette peu profonde, placez la farine avec le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que l'œuf ne soit plus filandreux, environ 1 minute. Alignez la farine, l'œuf et la chapelure dans cet ordre.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile végétale et le beurre. Trempez les côtelettes de porc dans la farine pour saupoudrer légèrement, secouez l'excédent de farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté. Une fois cuit, déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éponger l'excès d'huile. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et servir avec des quartiers de citron.