Escalopes de dinde à la sauce au vin et au citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de dinde à la sauce au vin citronné. Cette recette donne 4 portions avec 172 calories , 20 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui n'est pas si étonnant. Essayez les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de veau au citron et au poivre et les escalopes de poulet au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre. Tremper la dinde dans le mélange de farine pour bien l'enrober des deux côtés ; secouer pour enlever l'excédent.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez la dinde et faites cuire par lots, 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ajoutez le vin et le jus de citron dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettez les escalopes dans la poêle, retournez-les pour les enrober et réchauffez-les.