Escalopes de dinde à la sauce au vin et au citron

Escalopes de dinde à la sauce au vin et au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de dinde à la sauce au vin citronné. Cette recette donne 4 portions avec 172 calories , 20 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui n'est pas si étonnant. Essayez les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de veau au citron et au poivre et les escalopes de poulet au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre. Tremper la dinde dans le mélange de farine pour bien l'enrober des deux côtés ; secouer pour enlever l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez la dinde et faites cuire par lots, 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez le vin et le jus de citron dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettez les escalopes dans la poêle, retournez-les pour les enrober et réchauffez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsSauces
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