Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange

Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange
Les escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 348 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du blanc d'œuf, des filets de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de poulet panées et les escalopes de pois chiches .

Instructions

1
Aplatir la dinde à une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre le blanc d'œuf, le lait et le sel. Tremper la dinde dans le mélange de blancs d'œufs, puis l'enrober de chapelure. Réfrigérer la dinde, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et à l'orange. Dans une grande poêle antiadhésive, faites dorer la dinde dans l'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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