Boulettes au Sirop d'érable (grand-père)
Les boulettes au sirop d'érable (grand-père) ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la muscade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Boulettes de Sirop d'Érable, Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le soda, le sel et la muscade dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée (ne pas trop mélanger).
Porter le sirop et l'eau à ébullition dans une casserole de 4 pintes d'au moins 10 pouces de large. Déposer 8 mesures de pâte de 1/2 tasse dans le sirop, en laissant des espaces pour permettre aux boulettes de se dilater. Laisser mijoter doucement à feu modérément doux, à couvert, jusqu'à ce que les dessus des boulettes soient secs au toucher, 15 à 20 minutes.