Boulettes au Sirop d'érable (grand-père)

Boulettes au Sirop d'érable (grand-père)
Les boulettes au sirop d'érable (grand-père) ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la muscade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Boulettes de Sirop d'Érable, Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le soda, le sel et la muscade dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le babeurre et remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
3
Porter le sirop et l'eau à ébullition dans une casserole de 4 pintes d'au moins 10 pouces de large. Déposer 8 mesures de pâte de 1/2 tasse dans le sirop, en laissant des espaces pour permettre aux boulettes de se dilater. Laisser mijoter doucement à feu modérément doux, à couvert, jusqu'à ce que les dessus des boulettes soient secs au toucher, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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