Fleurs de Courge Farcies au Fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille Grillées

Fleurs de Courge Farcies au Fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille Grillées
Des Fleurs de Courge Farcies au fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 77 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées, et Salade De Courge Musquée Aux Grenades Et Graines De Citrouille Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates avec l'huile et disposer, couper les côtés vers le haut, en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement ratatiné, mais pas complètement séché ou doré, environ 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le fromage de chèvre, la crème, les graines de citrouille, le basilic, le sel et le poivre dans un bol et incorporer en deux les tomates séchées au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Verser 1 cuillère à soupe arrondie de cette garniture dans chaque fleur et tordre doucement les extrémités des pétales pour les fermer. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
1
Réduire le vinaigre, l'échalote, l'huile, le poivre et le sel en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Trancher le papier de courge mince (dans le sens de la longueur) à l'aide d'une trancheuse, puis superposer les tranches de courge de manière décorative sur 4 assiettes pour couvrir la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole de 3 pintes à 350 °F au thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez un bol dans un bol plus grand avec de la glace et de l'eau froide, puis fouettez la farine et le sel dans un bol plus petit. Puis fouetter dans de l'eau gazeuse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
En travaillant par lots de 3, enrober les fleurs de pâte, en les soulevant chacune par sa tige et en laissant l'excès s'égoutter, puis les faire frire, en les retournant, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante (elle ne brunira pas), 1 à 1 1/2 minutes.
4
Transférer les fleurs frites avec une cuillère à fente sur du papier absorbant, égoutter, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Arroser la vinaigrette sur les tranches de courge, puis disposer 3 fleurs frites au milieu de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CourgeCourge
2
Saupoudrer le reste des tomates séchées au four, des graines de citrouille et du basilic autour des fleurs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic (de préférence thaï) ou feuilles plus grandes tranchéesfeuilles de basilic (de préférence thaï) ou feuilles plus grandes tranchées0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises (1 lb; de préférence Or soleil), coupées en deux dans le sens de la longueurtomates cerises (1 lb; de préférence Or soleil), coupées en deux dans le sens de la longueur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais haché (de préférence thaï)basilic frais haché (de préférence thaï)6(hiver)oz fromage de chèvre frais doux à température ambianteoz fromage de chèvre frais doux à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)huile d'olive extra vierge doucehuile d'olive extra vierge douce2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)graines de citrouille vertes (décortiquées), grillées jusqu'à ce qu'elles gonflentgraines de citrouille vertes (décortiquées), grillées jusqu'à ce qu'elles gonflent1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz (non assaisonné)vinaigre de riz (non assaisonné)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuse réfrigéréeeau gazeuse réfrigérée12fleurs de courge mâles avec des tiges (pas avec des courgettes bébé), tiges coupées à 1 poucefleurs de courge mâles avec des tiges (pas avec des courgettes bébé), tiges coupées à 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)assortiment de courges d'été pour bébés, tiges jetéesassortiment de courges d'été pour bébés, tiges jetées1Oignon jaune moyen, hachéhuile végétale (de préférence canola ou pépins de raisin)huile végétale (de préférence canola ou pépins de raisin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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