Fleurs de Courge Farcies au Fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille Grillées
Des Fleurs de Courge Farcies au fromage avec de la Courge Rasée et des Graines de Citrouille grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 77 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées, et Salade De Courge Musquée Aux Grenades Et Graines De Citrouille Grillées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates avec l'huile et disposer, couper les côtés vers le haut, en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement ratatiné, mais pas complètement séché ou doré, environ 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger le fromage de chèvre, la crème, les graines de citrouille, le basilic, le sel et le poivre dans un bol et incorporer en deux les tomates séchées au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Graines De Citrouille
Fromage De Chèvre
Poivrer
Basilic
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
6
Verser 1 cuillère à soupe arrondie de cette garniture dans chaque fleur et tordre doucement les extrémités des pétales pour les fermer. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
1
Réduire le vinaigre, l'échalote, l'huile, le poivre et le sel en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Trancher le papier de courge mince (dans le sens de la longueur) à l'aide d'une trancheuse, puis superposer les tranches de courge de manière décorative sur 4 assiettes pour couvrir la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
1
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole de 3 pintes à 350 °F au thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
2
Placez un bol dans un bol plus grand avec de la glace et de l'eau froide, puis fouettez la farine et le sel dans un bol plus petit. Puis fouetter dans de l'eau gazeuse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
En travaillant par lots de 3, enrober les fleurs de pâte, en les soulevant chacune par sa tige et en laissant l'excès s'égoutter, puis les faire frire, en les retournant, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante (elle ne brunira pas), 1 à 1 1/2 minutes.
4
Transférer les fleurs frites avec une cuillère à fente sur du papier absorbant, égoutter, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
1
Arroser la vinaigrette sur les tranches de courge, puis disposer 3 fleurs frites au milieu de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Courge
2
Saupoudrer le reste des tomates séchées au four, des graines de citrouille et du basilic autour des fleurs et assaisonner de sel et de poivre.