Escalopes de Dinde Au Parmesan
Les escalopes de dinde au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, des quartiers de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Escalopes De Dinde À La Croûte De Pain Au Parmesan, Escalopes de Porc Au Parmesan, et Escalopes de Porc Au Parmesan.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Couper les filets en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Placer entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Enduisez les deux côtés de la dinde d'un aérosol de cuisson; draguez dans le mélange de chapelure.
Cuire la moitié des tranches de dinde dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec le reste de la dinde et de l'huile chaude.
Servir avec des quartiers de citron.