Betteraves à la Vinaigrette à l'Échalote

Betteraves à la Vinaigrette à l'Échalote
Les betteraves à la vinaigrette à l'échalote pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Betteraves à l'Échalote et Vinaigrette à l'Estragon, Vinaigrette à l'Échalote, et Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper les betteraves dans du papier sulfurisé. Micro-ondes à HAUTE température jusqu'à tendreté (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Couper en morceaux de 1 pouce.
4
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les betteraves; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Variante 1
7
Salade d'orange sanguine: Préparer la recette de base à l'étape 1 de l'orange sanguine dans un bol; presser jusqu'au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
JusJus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez les sections dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de noix grillée, 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel au jus; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile De NoixHuile De Noix
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
10
Ajouter les betteraves, 2 tasses de légumes verts et les sections d'orange; mélanger. Garnir de 1/3 tasse de pistaches non salées hachées et rôties à sec et de 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PistachesPistaches
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
11
Pour 4 personnes (portion: environ 3/4 tasse)
12
Calories 229; Graisse 3g (sat 7g); Sodium 247mg
13
Variante 2
14
Couscous, Menthe et Amande: Préparez la recette de base à l'étape 1 avec 1 livre de betteraves. Porter à ébullition 1/3 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
BetteraveBetterave
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MentheMenthe
15
Ajouter 1/3 tasse de couscous; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
16
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
17
Mélanger 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
18
Ajouter les betteraves et le couscous. Garnir de 1/4 tasse d'amandes tranchées et de 3 cuillères à soupe de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BetteraveBetterave
MentheMenthe
19
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 2/3 tasse) Calories 201; 9g de matières grasses (sat 2g); Sodium 254mg
20
Variante 3
21
Épices grillées: Préparer la recette de base par étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
22
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
23
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde brune, 1 cuillère à café de gingembre haché, 1/2 cuillère à café de graines de cumin et 1 carotte coupée en dés; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde BruneGraines De Moutarde Brune
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CarotteCarotte
GingembreGingembre
24
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SelSel
25
Ajouter les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
26
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
27
Pour 4 personnes (portion: environ 2/3 tasse) Calories 147; Graisse 3g (sam 1g); Sodium 218mg
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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