Betteraves à la Vinaigrette à l'Échalote
Les betteraves à la vinaigrette à l'échalote pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Betteraves à l'Échalote et Vinaigrette à l'Estragon, Vinaigrette à l'Échalote, et Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les betteraves dans du papier sulfurisé. Micro-ondes à HAUTE température jusqu'à tendreté (environ 7 minutes).
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les betteraves; mélanger délicatement pour enrober.
Salade d'orange sanguine: Préparer la recette de base à l'étape 1 de l'orange sanguine dans un bol; presser jusqu'au jus.
Placez les sections dans un bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de noix grillée, 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel au jus; remuer.
Ajouter les betteraves, 2 tasses de légumes verts et les sections d'orange; mélanger. Garnir de 1/3 tasse de pistaches non salées hachées et rôties à sec et de 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre.
Pour 4 personnes (portion: environ 3/4 tasse)
Calories 229; Graisse 3g (sat 7g); Sodium 247mg
Couscous, Menthe et Amande: Préparez la recette de base à l'étape 1 avec 1 livre de betteraves. Porter à ébullition 1/3 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter 1/3 tasse de couscous; couvrir.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les betteraves et le couscous. Garnir de 1/4 tasse d'amandes tranchées et de 3 cuillères à soupe de menthe.
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 2/3 tasse) Calories 201; 9g de matières grasses (sat 2g); Sodium 254mg
Épices grillées: Préparer la recette de base par étape
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde brune, 1 cuillère à café de gingembre haché, 1/2 cuillère à café de graines de cumin et 1 carotte coupée en dés; cuire 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de coriandre.
Pour 4 personnes (portion: environ 2/3 tasse) Calories 147; Graisse 3g (sam 1g); Sodium 218mg