Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane

Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane
Escalopes d'aubergines: La Cotolette de Mélanzane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la chapelure, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), Fritte Melanzane (Aubergine Frite), et Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les aubergines en tranches rondes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2
Saupoudrer généreusement les tranches de sel puis les placer dans une passoire. Tout va bien si les tranches d'aubergines se chevauchent ou se recouvrent. Laissez l'aubergine dans la passoire pendant au moins 1 heure, en laissant le temps au sel d'absorber l'amertume de l'aubergine. Ne rincez pas l'aubergine, secouez simplement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Lorsque les aubergines sont prêtes à être utilisées, utilisez une fourchette pour battre légèrement les trois œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étalez la chapelure dans un plat allant au four. Assaisonnez les tranches d'aubergines au goût avec du sel et du poivre. Draguez légèrement chaque tranche d'aubergine d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer de l'huile d'olive extra vierge pour remonter 1/4 du côté de la casserole, à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, déposez plusieurs tranches d'aubergines en une seule couche dans la casserole. Faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque le premier lot est cuit, retirez l'aubergine de la poêle dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fente. Répétez le processus de cuisson, en commençant par ajouter 3 cuillères à soupe fraîches d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir chaud, garni de fromage caciocavallo, de pepperoncino, de frondes de fenouil et du jus des quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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