Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon)

Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon)
Les escalopes d'agneau Reform (Côtelettes d'agneau panées au Jambon) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,39 per par portion. Cette recette de Serious Eats compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la chapelure, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Escalopes d'Agneau Panées,, Côtelettes D'Agneau Panées au Parmesan, et Côtelettes D'Agneau (Ou Côtelettes) Avec Ail Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, le jambon et la carotte, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le jambon commence à peine à croquer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porto et le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque totalement réduits, environ 2 minutes, puis ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym, porter à ébullition et réduire de moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
PortPort
3
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter à la sauce frémissante; une fois la sauce épaissie, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
1
Placez les côtelettes sur une planche à découper et, à l'aide d'un maillet, aplatissez doucement chaque côtelette jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 pouce d'épaisseur. Faites de votre mieux pour vous assurer que la viande reste attachée à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Mélanger le jambon, le persil et la chapelure dans une assiette et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans des assiettes séparées, placer la farine et les œufs battus. Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
JambonJambon
3
Pain chaque côtelette en l'enduisant d'abord de farine, puis d'œuf, et enfin de mélange de chapelure. Répétez avec les côtelettes restantes et réservez sur une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Versez 1/4 pouce d'huile végétale dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'agneau pané, en veillant à ne pas encombrer la poêle, et cuire jusqu'à ce que la panure soit brune, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la purée de pommes de terre et des petits pois, en passant la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte moyenne, hachée finement (environcarotte moyenne, hachée finement (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,féculefécule2oeufs battusoeufs battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais finement hachépersil frais finement haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de jambon, très finement haché (Environonces de jambon, très finement haché (Environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu907Noix de toute sorte (hachées)côtelettes d'agneau avec os (environ 8 côtelettes)côtelettes d'agneau avec os (environ 8 côtelettes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon moyen, haché finement (environoignon moyen, haché finement (environ2(hiver)portport596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1petit bouquet2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de l'huile végétaleÀ propos de l'huile végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
Magazine