Morilles Aux Petits Pois

Morilles Aux Petits Pois
Les morilles aux pois pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois, Champignons de Morilles Poêlés, et Orecchiette aux Morilles et Rampes.

Instructions

1
Rincez rapidement les morilles séchées puis laissez-les tremper dans 1 tasse d'eau pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres; si vous utilisez des morilles fraîches, il n'est bien sûr pas nécessaire de les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
2
Égoutter, en économisant le liquide de trempage au fur et à mesure. Passer le liquide de trempage à travers un morceau de chiffon propre et le mettre de côté.
3
Couper chaque champignon en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Mettez le gingembre et l'ail dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter l'eau de la tasse et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Chauffer l'huile dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, mettez la pâte du robot culinaire (gardez le visage à l'écart). Remuer et faire frire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et le cayenne. Remuez et faites frire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Mettez la tomate hachée. Remuez et faites frire pendant environ 3 minutes, en écrasant doucement les morceaux de tomate avec le dos de votre cuillère à remuer. Vous devriez vous retrouver avec une pâte relativement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Maintenant, mettez les morilles, leur liquide de trempage filtré (ou 1 tasse d'eau, si vous utilisez des morilles fraîches), les pois et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
PoisPois
SelSel
10
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
11
Ajouter le garam masala. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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