Enveloppements Pita Asiatiques

Enveloppements Pita Asiatiques
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 893 calories. Un mélange de tamari, de filet de porc, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Wraps de Pita au Poulet Méditerranéen, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac de congélation, mélanger le hoisin, le sambal, l'ail, le gingembre, le vin et 2 oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
VinVin
2
Ajouter le porc et réfrigérer au moins 3 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la viande de la marinade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
5
Chauffer 1 T d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc et cuire environ 6 min, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Transférer la casserole, avec la viande dedans, au four et rôtir 13-16 min ou jusqu'à ce qu'elle soit terminée (155 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser reposer 5 min, puis trancher finement.Pendant que le porc rôtit, faites chauffer les pitas en les badigeonnant légèrement d'huile, puis faites-les griller dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.De plus, pendant que le porc rôtit, préparez la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter ensemble le vinaigre, le tamari, le jus de citron vert, le basilic, le sucre, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
TamariTamari
BasilicBasilic
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les légumes, mélanger pour enrober, puis laisser reposer 4 à 6 min pour laisser les saveurs se mélanger.Assembler les sandwichs avec la quantité de viande désirée garnie de la salade de légumes.Ceux-ci sont vraiment bons garnis de hoisin et de pâte de chili chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
LégumeLégume
Sauce HoisinSauce Hoisin
ViandeViande

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé57
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