Enveloppements mexicains avec salsa simple
Les enveloppements mexicains avec de la salsa simple prennent environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 482 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite un paquet de wraps de tortillas, d'oignons, de tomates en conserve et d'huile. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme plat principal. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), Enveloppements de Haricots Mexicains, et Wraps de poisson mexicain sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif et disperser les morceaux de bœuf, d'oignons et de poivron sur une grande plaque à pâtisserie.
Mélangez l'huile et l'assaisonnement dans un petit bol, puis frottez la viande et les légumes avec vos mains. Griller pendant 10 minutes, en tournant à mi-chemin, jusqu'à ce que tout soit cuit et que les poivrons et les oignons commencent à noircir sur les bords.
Chauffer les tortillas au micro-ondes ou sous le gril selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, passer les tomates dans un tamis et laisser égoutter leur jus pendant 5 minutes. Jeter le jus, mélanger la chair avec la majeure partie de la coriandre hachée et assaisonner au goût. Enveloppez le bœuf épicé et les légumes, la salsa et un peu du reste de coriandre dans les tortillas, garnies d'une cuillerée de crème aigre ou de yogourt, si vous le souhaitez.