Enveloppements mexicains avec salsa simple

Enveloppements mexicains avec salsa simple
Les enveloppements mexicains avec de la salsa simple prennent environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 482 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite un paquet de wraps de tortillas, d'oignons, de tomates en conserve et d'huile. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme plat principal. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), Enveloppements de Haricots Mexicains, et Wraps de poisson mexicain sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif et disperser les morceaux de bœuf, d'oignons et de poivron sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélangez l'huile et l'assaisonnement dans un petit bol, puis frottez la viande et les légumes avec vos mains. Griller pendant 10 minutes, en tournant à mi-chemin, jusqu'à ce que tout soit cuit et que les poivrons et les oignons commencent à noircir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Chauffer les tortillas au micro-ondes ou sous le gril selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, passer les tomates dans un tamis et laisser égoutter leur jus pendant 5 minutes. Jeter le jus, mélanger la chair avec la majeure partie de la coriandre hachée et assaisonner au goût. Enveloppez le bœuf épicé et les légumes, la salsa et un peu du reste de coriandre dans les tortillas, garnies d'une cuillerée de crème aigre ou de yogourt, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
EnvelopperEnvelopper
TomateTomate
YogourtYogourt
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé29
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