Enveloppements de Salade de Poulet Satay

Enveloppements de Salade de Poulet Satay
Les enveloppements de salade de poulet Satay sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 761 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de germes de haricot mungo, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce à tremper au Collard et au Satay, Salade Satay au Poulet, et Salade Satay au Poulet Sammies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et pilez avec le côté plat d'un attendrisseur à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de l'huile d'arachide, dans un robot culinaire muni de la lame inférieure ou d'un mélangeur, et pulser 5 à 6 fois pendant 2 secondes chacun ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un nouveau sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, ajouter le poulet et la marinade, bien mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Pendant que le poulet marine, préparez la mayonnaise asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excédent avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter les oignons rouges, les carottes, les poivrons rouges et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Bok ChoyBok Choy
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les germes de haricot mungo, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8
Retirer du feu.
9
Étaler tout le naan avec la mayonnaise asiatique et garnir du sauté de satay au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NaanNaan
10
Rouler et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Dans un petit bol non réactif, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge juliennepoivron rouge julienne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjulienne bok choyjulienne bok choy596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpéescarottes râpées11 livre de courgettes,feuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées2(hiver)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson1(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)ail grossièrement hachéail grossièrement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé3(hiver)gingembre pelé, haché grossièrementgingembre pelé, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)oignons verts finement hachésoignons verts finement hachés11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de haricot mungogermes de haricot mungo6enveloppements naan, achetésenveloppements naan, achetés2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge julienneoignon rouge julienne3(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge3(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, pilées, coupées en lanières de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, pilées, coupées en lanières de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)oignon jaune grossièrement hachéoignon jaune grossièrement haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine