Enveloppements de Laitue aux Crevettes et Champignons

Enveloppements de Laitue aux Crevettes et Champignons
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et hors-d'œuvre pescatarien? Les wraps de laitue aux crevettes et champignons pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 298 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez des germes de soja, des champignons portobello, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enveloppements de laitue au poulet comme P. F. Changs-les enveloppements de laitue sont délicieux et constituent un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Enveloppements de Laitue aux Champignons et au Tofu, et Enveloppements de Laitue aux Champignons et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce, dans un mélangeur, mélanger les 10 premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les crevettes dans 1 cuillère à café d'huile de canola pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon rouge dans le reste de l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre les crevettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les germes de soja, la coriandre et le basilic; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Retirer du feu; incorporer les oignons verts et les arachides. Répartir entre les feuilles de laitue; arroser chacune avec 1 cuillère à soupe de sauce. Replier la laitue sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja en conservegermes de soja en conserve8Feuilles de laitue Bibb ou BostonFeuilles de laitue Bibb ou Boston21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de canola, diviséehuile de canola, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeux réduit en grasbeurre d'arachide crémeux réduit en gras2(hiver)basilic frais émincébasilic frais émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.racine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeno hachépiment jalapeno haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes170Noix de toute sorte (hachées)paquet champignons portobello, hachés grossièrementpaquet champignons portobello, hachés grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)arachides salées hachéesarachides salées hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé454Noix de toute sorte (hachées)crevettes moyennes non cuites, pelées, déveinées et hachées grossièrementcrevettes moyennes non cuites, pelées, déveinées et hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio pailleté avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Pinot Grigio Pailleté
Pinot Grigio Pailleté
Le Pinot Grigio à paillettes est un vin joyeux et vibrant, parfait pour égayer toutes les occasions. Il est léger, rafraîchissant et délicatement bouillonné de saveurs chatoyantes de nectarine luxuriante, de pomme croquante et de notes de soleil semblable à un melon dans un verre. Servir frais et profiter de l'éclat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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