Enveloppements de Laitue aux Crevettes et Champignons
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et hors-d'œuvre pescatarien? Les wraps de laitue aux crevettes et champignons pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 298 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez des germes de soja, des champignons portobello, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enveloppements de laitue au poulet comme P. F. Changs-les enveloppements de laitue sont délicieux et constituent un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Enveloppements de Laitue aux Champignons et au Tofu, et Enveloppements de Laitue aux Champignons et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce, dans un mélangeur, mélanger les 10 premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les crevettes dans 1 cuillère à café d'huile de canola pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon rouge dans le reste de l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre les crevettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les germes de soja, la coriandre et le basilic; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Retirer du feu; incorporer les oignons verts et les arachides. Répartir entre les feuilles de laitue; arroser chacune avec 1 cuillère à soupe de sauce. Replier la laitue sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio pailleté avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Pinot Grigio Pailleté
Le Pinot Grigio à paillettes est un vin joyeux et vibrant, parfait pour égayer toutes les occasions. Il est léger, rafraîchissant et délicatement bouillonné de saveurs chatoyantes de nectarine luxuriante, de pomme croquante et de notes de soleil semblable à un melon dans un verre. Servir frais et profiter de l'éclat.