L'enveloppement à la menthe noisette est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 630 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des wraps à 8 tortillas, du thon, des germes de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Enveloppement de Laitue avec Gnocchis aux Crevettes et Sauce à la Menthe Épicée, et Patates Douces Grillées à la Menthe et Enveloppement de Riz au Chou-Fleur au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de la pâte à tartiner. Les restes peuvent être réfrigérés pendant 3-4 jours et utilisés sur tout ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
2
Étalez 2 cuillères à soupe de tartinade sur chaque tortilla et déposez ½ des légumes et écaillez le thon sur toute la longueur à chaque extrémité des tortillas puis enveloppez-les hermétiquement.