Entrées de Salade de Poulet Thaï

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez les entrées de salade de poulet thaï. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Entrées de Salade de Poulet Thaï, Entrées de Brochettes de Poulet Thaï avec Sauce Chili Sucrée et Épicée, et Entrées de Crevettes Thaïlandaises.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la sauce aux piments forts.
Retirer les croûtes des sachets; placer sur la surface de travail.
Coupez les croûtes en carrés de 2 pouces; placez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner du mélange de beurre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce aux arachides, la mayonnaise, les oignons et le poivron. Garnir chaque carré de pâte d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet; garnir de thym. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.