Entrées au Concombre et aux Olives
Les apéritifs au concombre et aux olives pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 173 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de vinaigrette au fromage, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Entrées Concombre-Olive, Entrées aux Olives et au Fromage, et Entrées de Crevettes au Concombre.
Instructions
À l'aide des dents d'une fourchette, marquer le concombre non pelé dans le sens de la longueur de tous les côtés. Trancher le concombre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la vinaigrette au fromage bleu.
Étalez le mélange de fromage sur les tranches de pain de seigle. Garnir d'une tranche de concombre et d'une tranche d'olive.