Entrecôte à l'Oignon Français

Entrecôte à l'Oignon Français
Le steak d'Entrecôte à l'oignon français pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 201 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du gros sel, du fromage suisse, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Salisbury à l'Oignon Français, Sandwich au Croissant de Steak Tranché à l'Oignon Français, et Pommes de Terre à la Crème Sure à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le steak de bœuf et séchez-le. Tapoter uniformément le sel, le poivre, les flocons d'oignon et les flocons d'ail sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail DéshydratéAil Déshydraté
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
2
Verser l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 8 à 10 pouces à feu vif; incliner pour enrober le fond de la poêle. Lorsqu'il est chaud, ajouter le steak et le faire dorer des deux côtés, environ 4 minutes au total. Soutenir la viande avec une pince, déposer le steak sur son bord et le faire pivoter pour le faire dorer légèrement, environ 2 minutes au total. Comme la graisse s'accumule dans la casserole, essuyez avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
3
Mettre la casserole avec le steak dans un four ordinaire ou à convection de 400 et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût (coupée pour tester), 8 à 12 minutes pour rare ou environ 25 minutes pour bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Chauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la casserole et essuyez la graisse avec une serviette en papier. Déposer les oignons français sur la viande et saupoudrer de fromage. Faire griller dans une poêle à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du four et verser le bouillon autour de la viande, en remuant pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez la viande dans une casserole ou utilisez une large spatule pour transférer le steak et les oignons dans un plat à bords chauds (versez le jus autour de la viande). Pour servir, couper la viande et les oignons en 4 portions égales; déposer chacune sur une assiette cerclée et déposer le jus autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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