Endive, Escarole et Frisée Sautées Rapidement
Endives sautées rapides, Scarole et Frisée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 11,42 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les feuilles décolorées et le reste coupé en morceaux de 1 pouce, l'endive belge, le sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade de Fenouil, Frisée et Scarole, Salade Frisée et Endives à la Vinaigrette aux Olives, et Salade D'Endives Et Frisées À La Vinaigrette À La Truffe.
Instructions
Mélanger les verts ensemble, puis diviser en 2 lots.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter 1 lot de légumes verts, 1/2 cuillère à café de sel et 1/40 cuillère à café de poivre et faire sauter, en remuant avec 2 spatules ou pinces en bois, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément fanées mais toujours croquantes, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter 2 cuillères à café de jus de citron, en remuant pour enrober.
Transférer dans un plat de service.
Répétez la procédure avec le reste de l'huile, des légumes verts, du sel, du poivre et du jus de citron.