Enchiladas pour le Brunch
Les enchiladas Brunch pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,68 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du fromage cheddar, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enchiladas pour le Brunch, Enchiladas pour le Brunch, et Enchiladas pour le Brunch.
Instructions
Placer le jambon dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Mélanger le jambon, les oignons verts et les poivrons verts. Verser 1/3 tasse du mélange de jambon et 3 cuillères à soupe de fromage râpé sur chaque tortilla, puis rouler. Placer délicatement les tortillas farcies, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 cm.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la crème et le lait, la farine, la poudre d'ail et la sauce au piment.
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Saupoudrer la cocotte du reste de 1 tasse de fromage râpé.
Cuire au four environ 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.