Friture de Poisson au Four Croustillante aux Petits Pois Pâteux

Friture de Poisson au Four Croustillante aux Petits Pois Pâteux
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les frites de poisson croustillantes au four avec des pois pâteux pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 657 calories, 50g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du vinaigre de malt, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Pâteux Avec Des Frites Cuites Au Four, Doigts de poisson et petits pois pâteux, et Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Disposer une grille de cuisson sur le dessus d'une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mettez la chapelure dans un plat peu profond et arrosez avec le beurre fondu et mélangez pour mélanger. Assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer, la poudre d'oignon granulée, l'ail granulé, le zeste d'agrumes, le thym et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Nettoyez et séchez le poisson, puis assaisonnez de sel, au goût. Enduisez le poisson de blancs d'œufs, puis pressez-les doucement dans la chapelure pour enrober uniformément, puis disposez-les sur la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Cuire sur la grille centrale du four jusqu'à ce que le poisson soit blanc et feuilleté et que les miettes soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, ajoutez le persil et la menthe dans un robot culinaire et hachez-les finement, puis grattez-les dans un bol et réservez. Remettez la base au processeur; ne rincez pas la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les petits pois et pulser jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de casserole et le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les échalotes et faire revenir 5 minutes, puis ajouter le bouillon et les petits pois et faire bouillir à feu moyen-vif. Cuire les pois frais pendant environ 10 minutes, et environ 6 à 7 minutes, si vous utilisez des pois décongelés congelés. Lorsque la majeure partie du liquide s'est évaporée, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Retirer du feu.
11
Déposer des pools de petits pois pas si pâteux sur chaque assiette et garnir de bâtons de poisson croustillants. Arrosez le poisson avec beaucoup de vinaigre de malt et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu5(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte2(hiver)Quelques ciboulettes finement hachéesQuelques ciboulettes finement hachées680Noix de toute sorte (hachées)morue, coupée de la partie la plus épaisse des filets en forme de 8 bâtons rectangulairesmorue, coupée de la partie la plus épaisse des filets en forme de 8 bâtons rectangulaires2extra largesblancs d'œufs, battus à mousseuxblancs d'œufs, battus à mousseux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement de fruits de mer (recommandé: Old Bay) ou épice de poisson Szeged, un palmierassaisonnement de fruits de mer (recommandé: Old Bay) ou épice de poisson Szeged, un palmier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat emballépersil plat emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche emballéementhe fraîche emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail granulé, un palmierail granulé, un palmier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon granulé, un palmieroignon granulé, un palmier1citron ou citron vert, zestécitron ou citron vert, zesté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre de maltVinaigre de malt1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de pankomiettes de panko7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois fraîchement décortiqués ou pois bio congelés et décongelés, séchéspois fraîchement décortiqués ou pois bio congelés et décongelés, séchés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2grandéchalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement2(hiver)Quelques feuilles de thym fraîchement hachéesQuelques feuilles de thym fraîchement hachées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine