Oeufs Benedict

Oeufs Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict. Une portion contient 894 calories, 30g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de persil, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 casseroles de papier sulfurisé. Disposer 8 tranches de bacon sur chaque plateau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Remplissez une grande poêle à parois profondes aux 3/4 du chemin avec de l'eau. Porter à feu doux et ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 1/2 po, découpez des ronds au centre de chaque morceau de pain grillé. (Réserver la croûte pour la recette Ronde 2 Pouding au pain salé au Jambon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit plat ou un ramequin et les faire glisser dans l'eau légèrement frémissante. Éventez le blanc d'œuf sur le jaune avec une cuillère à fente s'il commence à se répandre. Pocher les œufs jusqu'à ce que le blanc soit pris mais que le jaune coule encore au milieu, environ 2 à 3 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Retirez les œufs dans une assiette doublée de serviettes pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
6
Dans un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le cayenne et une pincée de sel. Mélanger pour mélanger, puis allumer le mélangeur et verser lentement le beurre fondu à travers le trou du couvercle du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Mettez 2 tranches de pain grillé sur chaque assiette. Casser les lanières de bacon en deux et déposer 4 moitiés sur chaque tour de pain grillé, puis garnir d'un œuf poché. Versez lentement la hollandaise sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Saupoudrer chacun de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé15
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