Oeufs Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict. Une portion contient 894 calories, 30g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de persil, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 casseroles de papier sulfurisé. Disposer 8 tranches de bacon sur chaque plateau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 12 à 15 minutes.
Remplissez une grande poêle à parois profondes aux 3/4 du chemin avec de l'eau. Porter à feu doux et ajouter le vinaigre.
À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 1/2 po, découpez des ronds au centre de chaque morceau de pain grillé. (Réserver la croûte pour la recette Ronde 2 Pouding au pain salé au Jambon).
Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit plat ou un ramequin et les faire glisser dans l'eau légèrement frémissante. Éventez le blanc d'œuf sur le jaune avec une cuillère à fente s'il commence à se répandre. Pocher les œufs jusqu'à ce que le blanc soit pris mais que le jaune coule encore au milieu, environ 2 à 3 minutes,
Retirez les œufs dans une assiette doublée de serviettes pour les égoutter.
Dans un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le cayenne et une pincée de sel. Mélanger pour mélanger, puis allumer le mélangeur et verser lentement le beurre fondu à travers le trou du couvercle du mélangeur.
Mettez 2 tranches de pain grillé sur chaque assiette. Casser les lanières de bacon en deux et déposer 4 moitiés sur chaque tour de pain grillé, puis garnir d'un œuf poché. Versez lentement la hollandaise sur le dessus.
Saupoudrer chacun de persil haché et servir.