Enchiladas Au Poulet, Aux Haricots Noirs Et Aux Épinards pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 10,89 $ par portion. Une portion contient 2402 calories, 141g de protéines, et 105g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 103 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs et Épinards de Patate Douce, Enchiladas de Courge Musquée, Haricots Noirs et Épinards, et Enchiladas aux Haricots Noirs et aux Épinards à la Mijoteuse - 5 Points pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.