Enchiladas de Dinde et Courgettes

Enchiladas de Dinde et Courgettes
Enchiladas de dinde et de courgettes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Dinde et Courgettes à la sauce Tomatillo Verde, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde, les courgettes, l'oignon et l'ail. Cuire environ 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Incorporer le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OriganOrigan
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
5
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Déposer le mélange de dinde uniformément au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
7
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Verser sur les enchiladas.
9
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
10
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir les enchiladas de laitue, de tomate et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé18
Magazine