Enchiladas de dinde et de courgettes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Dinde et Courgettes à la sauce Tomatillo Verde, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la dinde, les courgettes, l'oignon et l'ail. Cuire environ 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Incorporer le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Origan
Ail
Dinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
4
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage
5
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
6
Déposer le mélange de dinde uniformément au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dinde Entière
Rouler
7
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
8
Verser sur les enchiladas.
9
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
10
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Garnir les enchiladas de laitue, de tomate et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.