Enchiladas De Dinde Au Fromage De Rocco Dispirito Avec Salsa Tomatillo

Enchiladas De Dinde Au Fromage De Rocco Dispirito Avec Salsa Tomatillo
Les Enchiladas de dinde au fromage de Rocco Dispirito Avec Salsa Tomatillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. 469 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez un mélange de fromage mexicain, de la poitrine de dinde moulue, de la salsa tomatillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Bbq du Chef Rocco Dispirito, Le Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles De Rocco Dispirito Au Gingembre Et Au C, et Maïs Grillé Mexicain du Chef Rocco Dispirito pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine