Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée

Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au bœuf avec une sauce rouge épicée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée, Enchiladas au Bœuf et au Fromage avec Sauce Rouge Maison, et Enchiladas Rouges au Bœuf.

Instructions

1
Pour préparer la sauce rouge épicée, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, faites cuire et remuez 1/2 tasse d'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer 4 cuillères à café d'ail, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 3 à 5 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler l'ail. Incorporer l'origan, 3 1/2 cuillères à café de poudre de chili, le basilic, le sel et le poivre noir, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre séchée, la salsa, la sauce tomate, la pâte de tomate et le bouillon de poulet jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre SéchéeCoriandre Séchée
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Pendant que la sauce rouge épicée mijote, cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson et égouttez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce RougeSauce Rouge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 3/4 tasse d'oignon, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/2 cuillère à café de cumin dans la viande, cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le mélange de viande soit parfumé aux épices, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la sauce enchilada et le bouillon de bœuf; laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mélange de fromages mexicains et laisser fondre le fromage dans la sauce à la viande. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à la viande pendant 30 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
OignonOignon
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Vaporisez les deux côtés de chaque tortilla d'enduit à cuisson, empilez les tortillas avec un morceau de papier d'aluminium entre chaque tortilla et enveloppez la pile de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez les tortillas dans le four préchauffé pour les réchauffer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler environ 1/2 tasse de sauce rouge épicée au fond du plat de cuisson préparé. Remplir chaque tortilla de sauce à la viande, en réservant environ 1/2 tasse de sauce à la viande; rouler les tortillas en enchiladas et disposer dans le plat allant au four, les côtés cousus vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste de la sauce rouge épicée sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
10
Saupoudrer de la 1/2 tasse réservée du mélange de viande et garnir des 2 tasses restantes du mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
ViandeViande
11
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et saupoudrer de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées170Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,coriandre séchéecoriandre séchée86 poucestortillas de farine (6 pouces)tortillas de farine (6 pouces)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de fromage à la mexicaine râpémélange de fromage à la mexicaine râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce enchilada rouge préparéesauce enchilada rouge préparée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalsa préparéesalsa préparée0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé8
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