Enchiladas aux haricots

Enchiladas aux haricots
La recette des enchiladas aux haricots est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 967 fans. Si vous avez des tortillas complètes, des boîtes de tomates g, du yogourt naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas aux Haricots et au Fromage, Enchiladas Végétariennes aux Haricots, et Enchiladas aux Légumes et Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les oignons et les carottes pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajoutez un peu d'eau s'ils commencent à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de poudre de piment et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3
Verser les tomates et les légumineuses et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Retirer du feu et bien assaisonner.
5
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étalez une cuillerée de piment de haricots sur un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PropagerPropager
7
Déposer chaque tortilla sur une planche, remplir avec quelques cuillères à soupe de mélange de piment, replier les extrémités et rouler pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
RoulerRouler
8
Placez-les dans le plat allant au four. Déposer le piment restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Mélanger le yogourt et le fromage râpé avec un peu d'assaisonnement, et déposer les enchiladas à la cuillère. Griller quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec une salade verte.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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