Enchiladas aux haricots
La recette des enchiladas aux haricots est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 967 fans. Si vous avez des tortillas complètes, des boîtes de tomates g, du yogourt naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas aux Haricots et au Fromage, Enchiladas Végétariennes aux Haricots, et Enchiladas aux Légumes et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les oignons et les carottes pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajoutez un peu d'eau s'ils commencent à coller.
Saupoudrer de poudre de piment et cuire encore 1 min.
Verser les tomates et les légumineuses et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et bien assaisonner.
Chauffer le gril à haute température.
Étalez une cuillerée de piment de haricots sur un grand plat allant au four.
Déposer chaque tortilla sur une planche, remplir avec quelques cuillères à soupe de mélange de piment, replier les extrémités et rouler pour sceller.
Placez-les dans le plat allant au four. Déposer le piment restant sur le dessus.
Mélanger le yogourt et le fromage râpé avec un peu d'assaisonnement, et déposer les enchiladas à la cuillère. Griller quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Servir avec une salade verte.