Enchiladas au poulet Verdes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 687 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomatillos, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 414 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas au Poulet Verdes, Enchiladas au Poulet Verdes, et Enchiladas au Poulet Verdes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.