Enchiladas au Poulet Jalapeno Vert et Tomatillo

Enchiladas au Poulet Jalapeno Vert et Tomatillo
La recette d'Enchiladas au poulet Jalapeno Vert et Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Pour 4,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1468 calories, 96g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, du queso fresco, des jalapenos et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, Enchiladas au Poulet et Sauce Tomatillo, et Enchiladas de Poulet avec Sauce Tomatillo Crémeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé44
Magazine